首页 > 常见问题常见问题

1.  浏览器的选择

   推荐浏览器:为了达到更好的使用效果,请使用Windows自带的IE浏览器,版本在10或更高,或者带ie内核的360浏览器,以及谷歌浏览器等。

   不推荐浏览器:搜狗浏览器、火狐浏览器等非IE内核或非IE兼容模式的浏览器。

   IE版本鉴别方法:点击浏览器菜单栏->工具->关于Internet Explorer,即可查看IE浏览器版本号。如果不是IE10以上版本,勾选“自动安装新版本”,在联网的状态下可以自动更新IE浏览器,重启计算机之后可以登录系统。  

 

2.  浏览器兼容性设置

   如果您使用的是IE浏览器,当页面出现混乱时,点击浏览器菜单栏工具->兼容性视图设置,选中当前网址,点击'删除"即可,刷新浏览器,页面恢复正常。

 

3.  浏览器的安全级别设置

   如果您的浏览器安全级别过高,可能不能完整的显示页面或无法查看弹出页面,因此需要调节您的浏览器安全级别。

   设置浏览器安全级别:点击浏览器菜单栏工具按钮->Internet选项->安全选项卡,调整到“中”。

 

4.  登录注意事项

   登录系统时,请将您的输入法调整为美式键盘,半角状态。请注意不要输入空格。

用户名为您的身份证号,密码是您的身份证后六位。注意:如果您的身份证后六位最后一位是字母,请输入大写字母。

 

5.  安全退出

   每次登录系统后,完成自助迎新步骤后,请不要直接关闭浏览器当前选项卡,在浏览器没有关闭的情形下,您的状态还是属于登入状态,再次进入该系统不会再填写用户名和密码,因此可以修改填写过的内容。为了防止您所填信息被篡改,请在完成自助迎新步骤之后,点击“退出”按钮,退出当前系统。

6.    office版

   若电脑安装的office软件为office2003或者以下版本,则必须升级到office2007或者以上。否则文档在线下载会有问题。

7.  提交之后所以信息不能修改

   所以环节信息一旦填写完成,经提交后将不能再修改,因此,请在填写前仔细阅读填写说明并在填写之后仔细核对已填信息。